CLASSIFICA SAN GIACOMO TRAIL 2016

La Podistica Avis Campobasso protagonista sia in qualità che in quantità alla 1^ Edizione di “San Giacomo Trail Bosco” che si è disputata domenica 31 luglio 2016 a San Giacomo degli Schiavoni.

La manifestazione podistica, organizzata dalla ASD Runners Termoli, si è svolta su un percorso boschivo della distanza di Km 5,500 da ripetere per due volte per un totale di Km 11,000 sicuramente impegnativo dal punto di vista morfologico.

Nicola Volpacchio portacolori del Team del Presidente Antonio Gargano vince la gara in campo maschile con il tempo di 47’51”. Alle sue spalle è giunto Daniele D’Onofrio della Athletic Club Termoli con il tempo di 49’11”, terzo Antonio D’Alessandro della ASD Movimenti in 50’10”, quarto Pier Biagio Mignogna della Runners Termoli in 51’36”, quinto Giuseppe Iamonaco della Podistica Avis Campobasso in 51’42”.

In campo femminile vince Iolanda Ferritti della Nuova Atletica Isernia con il tempo di 58’02”. Sul secondo gradino del podio Gloria Lufrano della Runners Chieti in 1:09’33”, terza Barbara Spadaccini della Runners Chieti in 1:10’17”, quarta Candida Pascale della Runners Termoli in 1:11’03”, quinta Linda Caserio della Podistica Avis Campobasso in 1:11’37”.

Primo posto per la Podistica Avis Campobasso nella classifica riservata alle Società partecipanti alla manifestazione grazie anche agli altri atleti che si sono fatti valere ottenendo buoni risultati personali come Giovanni Giglio 6° assoluto e 1° della categoria SM45. A seguire Nicola Selvaggio, Luciano Bagnoli, Emilio Leccese, Giuseppe Aceto, Francesco D’Aloise, Francesca Evangelista 6^ assoluta e 1^ della categoria SF40, Angelo Ialenti, Maurizio Galuppo.