Si sono svolte domenica 29 marzo 2015 a Villa Rosa di Martinsicuro (TE) la Mezza Maratona, la Maratona e una gara di km. 11,300 organizzate dalla Associazione Podistica Ricci Sport.

Partenza delle gare alle ore 9:00 da Piazza Kolbe.

Alla “Mezza Maratona e alla Maratona dell’Adriatico” hanno partecipato anche sei atleti della Podistica Avis Campobasso che hanno rappresentato la nostra Società.

Grosso “exploit” di Nicola Volpacchio nella Maratona giunto al traguardo in 9^ posizione assoluta con il ragguardevole tempo di 2:46’13” abbassando di un minuto il suo precedente primato personale.

Sempre nella Maratona hanno partecipato Giuseppe Aceto giunto 116° assoluto con il tempo di 4:01’11” e Giuseppe Mignogna in 4:01’41”.

Si sono ben comportati anche gli altri tre atleti della Podistica Avis Campobasso alla Mezza Maratona:  Gianfranco Canu, Francesca Evangelista e Emilio Leccese. (nella foto Nicola Volpacchio all’arrivo)