Sotto una pioggia battente, due nostri atleti hanno partecipato alla 34^ Edizione della Firenze Marathon che si è svolta domenica 26 novembre 2017.

Quella di Firenze si tratta della seconda maratona italiana per numero di partecipanti dopo quella di Roma.

Il percorso completamente pianeggiante per buona parte circoscritto al meraviglioso centro storico della città toscana.

Partenza e arrivo della gara in Piazza Duomo e più di 10.000 gli iscritti alla manifestazione podistica.

Per la cronaca, la gara ha visto trionfare l’atleta del Bahrain Zelalem Bacha Regasa al fotofinish sull’etiope Tadesse Mamo Temechachu giunto con lo stesso tempo di 2:14’41”.

Terzo il keniano Gilbert Kiprutokirwa con il crono di 2:16’38”.

Podio tutto etiope per la gara femminile dove ha primeggiato Arissi Dire Tune con il tempo di 2:28’55”. Seconda Sorome Negash Amente in 2:29’46”, terza Medera Hussen Dubiso in 2:32’05”.

Grazia Perino alla sua prima maratona e Emilio Leccese, portacolori della Podistica Avis Campobasso in terra toscana, si sono ben comportati chiudendo i fatidici 42 chilometri e 197 metri con il tempo in R. T. rispettivamente di 4:26’57” e 4:29’16”.

Ai due atleti che hanno partecipato alla Firenze Marathon vanno i complimenti formulati dal Direttivo per aver compiuto una grande impresa qual è la maratona.