Grosse prestazioni per gli atleti della Podistica Avis Campobasso che oggi, 12 marzo 2023, hanno partecipato alla Mezza Maratona di Venafro – 2° Trofeo Provincia di Isernia organizzata dalla A.S.D. Nuova Atletica Isernia in collaborazione con l’A.S.D. Atletica Venafro, il Comune di Venafro e la Provincia di Isernia, dove erano presenti circa 450 atleti.Partenza della manifestazione podistica alle ore 9:30 nei pressi del “Venafro Palace Hotel” e percorso di gara rimasto invariato rispetto alla passata edizione, un circuito di Km 10,550 da ripetere per due volte per un totale di Km 21,097, veloce e pianeggiante nella periferia della città di Venafro.Tanti gli atleti presenti all’evento provenienti dalle regioni limitrofe (Abruzzo, Campania, Puglia e Lazio).La cronaca della gara: 398 gli atleti giunti al traguardo e 1:14’28” il tempo impiegato dal vincitore Francesco Coppa della A.S.D. Atletica Città dei Papi Anagni.In campo femminile vince Francesca Maniaci della Atletica Marcianise ASD con il tempo di 1:21’20”.La Podistica Avis Campobasso ha partecipato alla manifestazione con 9 atleti che hanno ottenuto ottimi riscontri cronometrici.Primo atleta arrivato Nicola Volpacchio che si è piazzato al 16° posto assoluto e 1° della categoria SM50 con il tempo di 1 ora 21 minuti e 54 secondi.A seguire, primato personale per Giuseppe Di Biase che è giunto al traguardo 43° assoluto con il crono di 1:28’04”, Giovanni Giglio 53° assoluto e 3° della categoria SM55 in 1:29’59”, Luigi Falcone 1:41’18”, Nicola Selvaggio 1:45’32”, Giuseppe Di Domenico 1:47’50”, Donato Mignogna 1:53’35”, Giuseppe Mignogna 3° della categoria SM70 in 1:55’30”, Giuseppe Aceto 2° della categoria SM75 in 1:57’56”. Agli atleti avisini che hanno preso parte alla manifestazione podistica vanno i complimenti da parte di tutto il Team del Presidente Antonio Gargano.