CLASSIFICA MARCIAlLONGA CAROVILLESE

Sabato 1 agosto 2015, si è svolta la 24^ Edizione della Marcialonga Carovillese a Carovilli, organizzata dalla Nuova Atletica Isernia, valevole come 11^ prova del “Corrimolise 2015″.

La partenza della gara, di circa 11 chilometri e 200 metri, considerata come corsa in montagna per le particolari difficoltà del percorso per la presenza di tratti in sterrato con salite e lunghe discese, è stata data qualche minuto dopo le ore 17:00 e 58 gli atleti partecipanti alla manifestazione.

Mirko D’Andrea della Nuova Atletica Isernia il vincitore della gara con il tempo di 41’20”.

Alle sue spalle Diego Iacovone della stessa Società che ha chiuso la sua gara con il riscontro cronometrico di 41’25”, terzo Nicola Volpacchio della Podistica Avis Campobasso con il tempo di 43’17”.

In campo femminile vince Annalisa Gabriele portacolori della Amatori Villa Pamphili con il tempo di 45’55”.

Sul secondo gradino del podio è salita Iolanda Ferritti della Nuova Atletica Isernia con il tempo di 51’06”, terza Irai Feijo Moura della Podistica Avis Campobasso in 51’47”.

Per la Podistica Avis Campobasso hanno partecipato inoltre, Angelo Iademarco giunto 4° assoluto e 1° della categoria SM in 43’22” e Francesca Evangelista 8^ assoluta e 3^ della categoria SF$0 in 1:04’45”.