CLASSIFICA 4° TROFEO CITTA’ DI AGNONE

TUTTE LE FOTO ALLA VOCE “GALLERIA”

Uwajeneza jean Marie Vianney e Kimutai Faith Jerotich si aggiudicano il 4° Trofeo Città di Agnone che si è disputato a Agnone, venerdì 21 agosto 2015, organizzato dalla ASD Atletica Agnone, valido come 16^ prova del “Corrimolise 2015” ed anche “Corrilabruzzo”.

La manifestazione podistica ha riscosso un grande successo con la presenza di atleti famosi nell’ambito del podismo come Alberico Di Cecco e Marcella Mancini ed atleti di colore come Uwajeneza Jean Marie Vianney e Kimutai Faith Jerotich.

L’evento è servito anche a far gareggiare le categorie esordienti (500 metri), Ragazzi (1 Km) e Cadetti (2 Km) che hanno preceduto la gara competitiva.

Partenza ed arrivo in Corso Matteotti e 276 gli atleti giunti al traguardo a fine gara.

Il percorso, della distanza di 9 chilometri e 850 metri, un circuito di circa Km 3,300 da ripetere per tre volte, ha interessato le strade del centro cittadino e quello del centro storico.

I ricorrenti saliscendi hanno messo a dura prova i muscoli e tendini degli atleti ed anche la pioggia caduta durante la gara, ha reso il percorso più difficile.

Il primo a giungere al traguardo è stato Uwajeneza Jean Marie Vianney della Vini Fantini By Farnese con il tempo di 29’45” che ha regolato l’altro atleta di colore Iloech Joash della Atletica Porto Potenza Picena giunto secondo con il tempo di 30’49”.

Sul terzo gradino del podio è salito Ivan Di Mario della Polisportiva Molise Campobasso con il tempo di 32’05” che ha preceduto Alberico Di Cecco della Vini Fantini By Farnese giunto quarto con il tempo di 32’23”, quinto Vito Sardella della Podistica Valtenna in 32’35”.

Anche la gara nel settore femminile è stata dominata dalle atlete di colore e Kimutai Faith Jerotich della Atletica 2005 la vincitrice che ha chiuso la sua fatica con il tempo di 36’07”.

Alle sue spalle Chebet Eunice della Atletica Futura Roma in 36’59”, terza Annalisa Gabriele della Amatori Villa Pamphili in 37’55”, quarta Paola Di Tillo del Gruppo Sportivo Virtus Campobasso in 38’25”, quinta Marcella Mancini della Atletica Gran Sasso in 39’32”.

Di rilevanza anche i riscontri cronometrici dei 15 atleti della Podistica Avis Campobasso che hanno partecipato alla manifestazione e che hanno permesso di conquistare il secondo posto nella classifica delle Società alle spalle della Atletica Molise Amatori.

Il più veloce è stato Gabriel Tomaro, grandissima la sua performance, giunto 12° assoluto e 2° della categoria TM23 in 35’01” che ha preceduto Gianmarco Spirito, anche per lui un grande rientro alle gare, giunto 13° assoluto e 2° della categoria SM40 in 35’04”.

A seguire, Nicola Volpacchio 15° assoluto e 2° della categoria SM45 in 35’37”, Silvano Mignogna 17° assoluto e 2° della categoria SM35 in 36’00”, Domenico De Marco 65° assoluto in 40’34”, Giuseppe Danese 80° assoluto in 41’43”, Nicola Selvaggio 89° assoluto in 42’07”, Gianfranco Canu 93° assoluto in 42’18”, Giovanni Mariano 100° assoluto in 42’59”, Nicola Ricciardella 140° assoluto in 45’55”, Giuseppe Mignogna 174° assoluto in 49’30”, Francesca Evangelista 29^ assoluta in 50’43”, Francesco D’Aloise 194° assoluto in 50’59”, Emilio Leccese 196° assoluto in 51’14”, Vincenzo Mariano 216° assoluto in 53’11”.