CLASSIFICA I TRE COMUNI

Si è svolta sabato 30 luglio 2016 la 11^ Edizione della gara podistica “I Tre Comuni” Memorial “Ing. Camillo Valentini” organizzata dalla ASD Podistica 2000 Alto Sangro.

Partenza della manifestazione podistica di Km 15,300, valida come prova del “Corrilabruzzo 2016”, a Pescocostanzo con passaggio per Roccaraso e Rivisondoli con i suoi famosi 400 scalini.

In campo maschile vittoria per Daniele D’Onofrio della Nuova Atletica Isernia con il tempo di 52’39”, secondo Beniyam Senibeta Adugna della Atletica Vomano in 54’50”, terzo Ivan Di Mario della Polisportiva Molise Campobasso in 55’05”.

Iolanda Ferritti della Nuova Atletica Isernia vince in quello femminile con il riscontro cronometrico di 1:06’03”. Al secondo gradino del podio Monia D’Alessandro della Magic Runners Tagliacozzo in 1:08’15”, terza Gloria Ciccotelli della Runners Chieti in 1:09’11”.

Tra i 638 podisti giunti al traguardo anche tre atleti della Podistica Avis Campobasso.

Ottima performance per Gabriel Tomaro giunto 11° assoluto e 3° della categoria TM23 con il tempo di 1:00’05”. Buone anche le prestazioni di Giuseppe Iamonaco e Linda Caserio giunti rispettivamente 38° assoluto e 4° della categoria SM45 in 1:03’39” e 5^ della categoria F30 in 1:30’13”.